Passer au contenu
Notus im Radio

Machine à remonter le temps du rock

Présentée et conçue par Rodrigo Jiménez Márquez


Playlist de l'émission du 24 octobre 2022

The Black Keys - Tighten Up 
Kings of Leon - Sex on Fire
The Kooks - Ooh La 
Green Day - Boulevard of Broken Dreams
Red Hot Chili Peppers - Can't Stop 
Radiohead - Everything In its Right Place
Massive Attack - Teardrop 
Modest Mouse - Dramamine
Nirvana - The Man Who Sold The World
RadioHead - Creep
AC/DC - Thurderstruck
The Travelling Widburys - Handle with Care
XTC - Dear God
Bon Jovi - Runaway
The Clash - Rock the Casbah
Joy Division - Love Will Tear Us Apart
Dire Strait - Sultans of Swing
Eagles - Life in the Fast Lane
Supertramp - Bloody Well Right
Lou Reed - Walk on the Wild Side
The Doors - Roadhouse Blues
Jimi Hendrix - All Along the Watchtower
The Rolling Stones - Paint it, Black
Simon & Garfunkel - The Sound of Silence
Bob Dylan - Blowin' in the Wind